Wir über uns

Unsere Volkshochschule, gegründet 1919, ist eine vom Land NRW geförderte kommunale Einrichtung der Erwachsenenbildung der Städte Dinslaken und Voerde sowie der Gemeinde Hünxe. Als Ort der Begegnung, der Kommunikation und des lebensbegleitenden Lernens sind wir offen für alle Menschen, Themen und Methoden einer erwachsenengerechten Pädagogik.

Die VHS hat ihre Hauptgeschäftsstelle in Dinslaken und unterhält weitere Geschäftsstellen in Voerde und Hünxe. So (...) weiter

Ein Blick in unsere ...

VHS Chronik

Im Jahr 2006 feierte die Volkshochschule ihren sechzigsten Geburtstag seit ihrer Neugründung und veröffentlichte eine kleine (...) weiter