- In der Welt zu Hause -

Die Internationalisierung von Wirtschaft und Kultur, die wachsende Mobilität in Europa und sich verstärkende Migrationsbewegungen erfordern immer bessere Sprachkenntnisse und interkulturelles Wissen. Wie keine andere Bildungseinrichtung unterstützen die Volkshoch schulen die Menschen in Europa dabei, das sprachenpolitische Ziel "Erlernen der Mutter sprache plus zweier weiterer Sprachen" zu erreichen, offen für andere Kulturen zu werden und damit das Zusammenwachsen Europas zu fördern.

Donnerstag 01. Oktober 2020
    Sonntag 04. Oktober 2020
    Rassegeflügelzuchtverein Voerde
    20270003