DINSLAKENER GESUNDHEITSTAG 29.4.2017

Wir sind wieder dabei!

Sie finden uns in der Grünen Halle.

Am 29.04.17  von 10 - 17 Uhr können Sie im Tribünenhaus und in der Grünen Halle der Trabrennbahn in Dinslaken wieder mit der ganzen Familie auf Entdeckungsreise gehen.

Kommen Sie um 11:30 Uhr zur Bühne in der Grünen Halle. Dort  zeigen die Teilnehmer/innen eines VHS-Kurses unter der Leitung von Manuela Krumpl was "Aroha" ist. In der ca. 15 minütigen Vorführung wird das effektive Ganzkörpertraining mit Spaß- und Schwitzgarantie vorgestellt.

Der Gesundheitstag für die ganze Familie bietet Informationen und Leistungen rund um die Gesundheit, Wellness und Sport. Geplant sind wieder Vorträge und  viele Aktionen zum Mitmachen und Zuschauen. Selbstverständlich werden Sie auch mit Speisen und Getränken gut versorgt. Der Eintritt ist frei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.