Zusatzkonzert "Musicals in Concert"

Anlässlich der 5. Neujahrs-Musical-Gala gastiert Peter Wölke mit Band und seinen Musicalstars wieder in der Aula des Gymnasiums Voerde. Erleben Sie eine rasante Show mit Hits aus internationalen Musicalproduktionen. Gefühlvolle Balladen, Action und Spaß, Pop & Rock, bis hin zum Musical-Schlager – das ist die neue Show von „Musicals in Concert“. Spektakuläre Lichteffekte entführen Sie in die Welt des Showbusiness, weitab von allem Alltäglichen. Tauchen Sie ein in die magischen Momente dieser Show und spüren Sie den Rhythmus voller Energie, Leidenschaft und Lebensfreude. Ob aktueller Musical-Hit oder Klassiker – Peter Wölke mit Band und die Gesangssolisten Lynelle Jonsson, Maria Jane Hyde, Lara Grünfeld, Matthias Stockinger und Thomas Hohler bringen wieder den Musicalsound nach Voerde.