THE LEGENDS OF CUBAN MUSIC - „Pasión de Buena Vista"

Heiße Rhythmen, mitreißende Tänze, exotische Schönheiten und unvergessliche Melodien werden Sie auf eine Reise durch die aufregenden Nächte Kubas entführen! Erleben Sie die pure kubanische Lebensfreude und lassen Sie die grandiosen Stimmen von Lisbet Castillo-Montenegro, Estanislao „Augusto” Blanco Zequeira und Jose Guillermo Puebla Brizuela auf sich wirken. Zusammen mit der außergewöhnlichen „Buena Vista Band“, talentierten Background Sängern und der eindrucksvollen Tanzformation „El Grupo de Bailar“ sowie über 150 maßgeschneiderten Kostümen, präsentiert Ihnen „Pasión de Buena Vista“ eine einzigartige Bühnenshow, welche Sie auf die Straßen der karibischen Trauminsel entführen wird. Mit insgesamt über 600.000 begeisterten Besuchern gastierte die Produktion bisher in 35 verschiedenen Ländern Europas. „Pasión de Buena Vista" strahlt mit sanften Rumbaklängen, aufreizenden Boleromelodien und mitreißenden Salsarhythmen wahrhaft kubanische Lebenslust aus.

Sonntag 21. Oktober 2018
  3. Folge uns auf...

...Facebook. Bleibt auf dem Laufenden. Aktuelle Infos und Tipps rund um das Geschehen in der VHS. Und natürlich freuen wir uns besonders über Eure Kommentare, (...) weiter

Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? Sagen Sie uns Ihre (...)