Anmeldung und Service

Zu Ihren Wunschkursen können Sie sich neben der Online-Buchung natürlich auch problemlos schriftlich oder persönlich anmelden.

VHS-Anmeldekarte (ca. 56 KB)

Schriftliche Anmeldung

• Mit Erscheinen des VHS-Programms können Sie sich für alle Veranstaltungen auch schriftlich oder per Fax (02064-17096) anmelden.
  • Anmeldekarten herunterladen.
  • Bitte vergessen Sie nicht, Ihre Einzugsermächtigung zu erteilen.
  • Sollten Sie Anspruch auf eine Ermäßigung der Kursgebühr haben, legen Sie bitte Ihren Bewilligungsbescheid in Kopie Ihrer Anmeldung bei.

Bearbeitungsverfahren
  • Ihre Anmeldung wird in der Reihenfolge des Eingangs bearbeitet. Sie erhalten eine schriftliche Anmeldebestätigung.
  • Sollte Ihr gewünschter Kurs ausgebucht sein, werden Sie ebenfalls benachrichtigt.
  • Falls Sie ausnahmsweise keine Nachricht erhalten, fragen Sie bitte bei der VHS unter 02064-4135-0 nach.
  • Ihr Konto wird erst belastet, wenn feststeht, dass Ihr Kurs statt­findet.

Persönliche Anmeldung
  • Möchten Sie sich trotz der Vorzüge des schriftlichen Verfahrens lieber persönlich anmelden? Wir sind in den VHS-Geschäftsstellen Dinslaken, Voerde und Hünxe auch persönlich für Sie da. Öffnungszeiten

Samstag 26. August 2017
    Bruckmannshof e.V.