VHS to go!

Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite Informations- und Serviceportale von über 400 Volkshochschulen. Sie repräsentieren das vielfältige Angebot der Volkshochschulen und ermöglichen den Nutzern die komfortable Kurssuche im Veranstaltungsangebot der VHS Dinslaken-Voerde-Hünxe oder unserer Nachbarvolkshochschulen.

Mit Hilfe von Übungsvideos können darüber hinaus Nutzer ihre Sprachkenntnisse in Englisch, Spanisch, Türkisch und Polnisch testen. Durch einen kurzen Multiple-Choice-Test kann Jeder sein Fremdsprachniveau herausfinden und einen entsprechenden Einstieg in die Fremdsprache wählen.

Die vhsApp ist kostenlos erhältlich im Google Play Store und bei iTunes.
Weitere Informationen unter www.volkshochschule.de

Montag 24. September 2018
    Mittwoch 26. September 2018
    Donnerstag 27. September 2018