Kabarett zur Semestereröffnung mit Martin Zingsheim am 4. Sept. in Hünxe

Wäre Assoziations-Hopping olympisch, Martin Zingsheim könnte sich Hoffnung auf Medaillen machen. Im Sturm hat er die Kleinkunstszene erobert, zahlreiche Kabarettpreise (Deutscher Kleinkunstpreis 2015 / Salzburger Stier 2016) eingeheimst und den Sprung ins Radio sowie ins Fernsehen geschafft. Jetzt ist das 33 Jahre junge Ausnahmetalent aus Köln mit seinem neuen Soloprogramm auf Welttournee durch den deutschsprachigen Raum und präsentiert eine rasante Ein-Mann-Show jenseits aller Schubladen. Die Dramaturgie des Abends folgt dem wilden Gedankenstrom des frisch promovierten Lockenkopfes. Ein sprachlich wie musikalisch virtuoses Abenteuer über Gott und die Welt, Liebe und Hass, Erziehung und Pauschalreisen.
Ratssaal
18210000 04.09.18

3. Folge uns auf...

...Facebook. Bleibt auf dem Laufenden. Aktuelle Infos und Tipps rund um das Geschehen in der VHS. Und natürlich freuen wir uns besonders über Eure Kommentare, (...) weiter