Nordische Tage auf der Queen Elizabeth nach Island

Erleben Sie mit Reisejournalist Michael Moll eine Traumreise auf einem der drei legendären Cunard-Schiffe. Mit der Queen Elizabeth durchqueren Sie die Nordsee und reisen ab Rotterdam zunächst nach Bergen. Nach einem Stadtrundgang durch das alte Viertel Bryggen und einer Fahrt durch die Fjorde Norwegens, nimmt das Schiff Kurs auf Island. Bei ausgiebigen Landgängen werden Wasserfälle, Drehorte von Game of Thrones und die wunderbare Vulkanlandschaft gezeigt. Der Rückweg verläuft mit einem ungeplanten Zwischenstopp in Irland nach Nordirland, wo es ab Belfast mit dem Mietwagen zu Giants Causeway und weiteren Sets von Games of Thrones geht und nach Southampton. Sowohl in Belfast als auch in Southampton wandelt man zudem auf den Spuren der legendären Titanic. Selbstverständlich werden auch das mondäne Interieur des Schiffes und die Köstlichkeiten, die auf der Queen Elizabeth angeboten werden, gezeigt. Genießen Sie den Vortrag mit humorvollen Anekdoten, eindrücklichen Bildern und authentischen Videos.

Donnerstag 24. Januar 2019
    Spiegelsaal
    19130240
    Wellnessbereich