Veranstaltungsrahmen (Stand: 6. Okt. 2021)

Beim den Voerder Kulturveranstaltungen möchten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Programm in einem sicheren und angenehmen Rahmen bieten. Deshalb hier einige Hinweise vorab:

3G - Getestet - Geimpft - Genesen
Auch für das Voerder Kulturprogramm gelten die bekannten „3G-Regeln“. Um die Veranstaltungen besuchen zu können, müssen Sie deshalb getestet, vollständig geimpft oder genesen sein. Bringen Sie deshalb bitte unbedingt

• Ihre Eintrittskarte
  • ein amtliches Ausweispapier (zB. Personalausweis)
  • Ihren Impfnachweis (Impfausweis / Impfzertifikat / Genesenenzertifikat)
  • oder ein negatives PCR- oder Antigen-Testergebnis mit, das nicht älter als 48 Stunden ist.
Leider dürfen wir einfache Selbsttests nicht akzeptieren.

Einlass
Die Abendkasse ist spätestens eine Stunde vor dem Veranstaltungsbeginn besetzt. Kommen Sie bitte rechtzeitig, damit wir in aller Ruhe den Einlass durchführen können.

Bestuhlung /  Maximalbelegung / Sitzabstand
  • Alle Veranstaltungen in der Aula des Schulzentrums Nord finden mit fester nummerierter Einzelbestuhlung statt.
  • Dabei sind von den 509 möglichen Plätzen maximal 250 Plätze besetzt.
  • Wer für sich und für weitere Gäste gemeinsam Tickets bestellt hat, erhält selbstverständlich auch zusammenhängende Plätze.
  • Zwischen jedem Besucher ist mindestens ein unbesetzter Platz zum nächsten Gast im Schachbrettmuster vorgesehen.
  • Wir weisen aber darauf hin, dass der Sitzabstand zwischen jedem Besucher unter 1,50 m liegt.

Maskenpflicht / Sicherheitsabstand
Achten Sie bitte in Warteschlagen oder dem Weg zum Sitzplatz untereinander auf eine 1,50 m Sicherheitsabstand.  Tragen Sie bitte hier eine FFP2- oder medizinischer Mund-Nasen-Schutz. Wer seinen Platz eingenommen hat, kann die Maske abnehmen.

Ticketversand / Storno
Wir versenden die Tickets zusammen mit den aktuellen Informationen zum Veranstaltungsrahmen 3 Wochen vor der Veranstaltung an Sie. Sofern Ihnen der Veranstaltungsrahmen nicht zusagen sollte, können Sie Ihre Buchung bis 10 Tage vor der Veranstaltung stornieren. Gegen Rückgabe der Originaltickets erstatten wir Ihnen dann das Eintrittsgeld.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und amüsanten Abend

Ihr VHS-Team