Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Folgendes mit:
Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser und ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.

Wichtige Hinweise: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, geben Sie bitte bei der VHS rechtzeitig Bescheid, damit beim Einkauf entsprechend kalkuliert werden kann. Die Kosten für die Lebensmittel werden pro Kursabend anteilig auf die Teilnehmer umgelegt und an jedem Kursabend abgerechnet (Ausnahmen sind unter den jeweiligen Kursen vermerkt).


Fr 17.12.21
17:30 – 21:30 Uhr
Dinslaken
Mi 24.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dinslaken
Di 09.11.21
18:00 – 21:00 Uhr
Dinslaken

VHS-Zweckverband Dinslaken - Voerde - Hünxe

Friedrich-Ebert-Str. 84
46535 Dinslaken

Tel.: +49 2064 41350
info@vhs-dinslaken.de
Lage & Routenplaner