Genuss und Ernährung

Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Folgendes mit:
Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser und ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.

Wichtige Hinweise: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, geben Sie bitte bei der VHS rechtzeitig Bescheid, damit beim Einkauf entsprechend kalkuliert werden kann. Die Kosten für die Lebensmittel werden pro Kursabend anteilig auf die Teilnehmer umgelegt und an jedem Kursabend abgerechnet (Ausnahmen sind unter den jeweiligen Kursen vermerkt).


Küche
20130503 14.01.20
Di
Küche
20130504 28.02.20
Fr
Küche
20130505 03.02.20
Mo
Küche
20130507 17.02.20
Mo
Küche
20130508 27.02.20
Do
Küche
20130509 03.03.20
Di
Küche
20130510 04.03.20
Mi
Küche
20130511 09.03.20
Mo
Küche
20130516 22.01.20
Mi
 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Donnerstag 16. Juli 2020
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen
    Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite Informations- (...)
    weiter

     
  4. Anregung & Kritik

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? Sagen Sie (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum