Kochen wie in Korea –Z


Werfen Sie einen Blick in die abwechslungsreiche Küche Koreas! Ihre wichtigste Eigenschaft ist die Zubereitung von natürlichen, fettarmen, gesunden und pikanten Gerichten. Mit den hierzulande erhältlichen Zutaten werden einfache und aufwändige Gerichte zubereitet, zu denen Reis, frisches Gemüse, Fisch, Fleisch und das unverzichtbare Kimchi gehören. Die Kosten für die Lebensmittel werden pro Kursabend anteilig auf die Teilnehmenden umgelegt und an jedem Kursabend abgerechnet. 
An diesem Kurs können zurzeit max. 8 Personen teilnehmen. Über eine mögliche Erweiterung der Teilnehmerzahl informieren wir Sie rechtzeitig vor dem Beginn. Bitte lassen Sie sich ggf. auf die Warteliste setzen.
Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.




3 Abende, 16.03.2022 - 30.03.2022
3 Termin(e)
Young-Ja Park-Kriegler
30505
28,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

VHS-Zweckverband Dinslaken - Voerde - Hünxe

Friedrich-Ebert-Str. 84
46535 Dinslaken

Tel.: +49 2064 41350
info@vhs-dinslaken.de
Lage & Routenplaner