Alles aus einem Topf –Z


Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie der Auflauf oder der Eintopf. Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Fleisch oder vegetarisch, bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
An diesem Kurs können zurzeit max. 8 Personen teilnehmen. Über eine mögliche Erweiterung der Teilnehmerzahl informieren wir Sie rechtzeitig vor dem Beginn. Bitte lassen Sie sich ggf. auf die Warteliste setzen.
Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.




2 Abende, 08.03.2022, 15.03.2022
2 Termin(e)
Heike Kempken
30504
19,00

Belegung: 
 (Kurs ist belegt, Anmeldung auf Warteliste möglich.)

Weitere Veranstaltungen von Heike Kempken

Di 25.01.22
18:00– 21:00 Uhr
Dinslaken
Di 26.04.22
18:00– 21:00 Uhr
Dinslaken

VHS-Zweckverband Dinslaken - Voerde - Hünxe

Friedrich-Ebert-Str. 84
46535 Dinslaken

Tel.: +49 2064 41350
info@vhs-dinslaken.de
Lage & Routenplaner