Alles aus einem Topf –Z
Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie der Auflauf oder der Eintopf. Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Fleisch oder vegetarisch, bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.
2 Abende, 16.03.2023, 23.03.2023 Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr | ||||||||||
2 Termin(e)
| ||||||||||
Heike Kempken | ||||||||||
30505 | ||||||||||
19,00 € |
Unsere Empfehlungen
Weitere Veranstaltungen von Heike Kempken
VHS-Zweckverband Dinslaken - Voerde - Hünxe
Friedrich-Ebert-Str. 84
46535 Dinslaken
Tel.: | +49 2064 41350 |
Lage & Routenplaner