Alles aus einem Topf –Z


Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie der Auflauf oder der Eintopf. Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Fleisch oder vegetarisch, bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.




2 Abende, 16.03.2023, 23.03.2023
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
ZeitOrt
Do16.03.2023
18:00 - 21:00 Uhr
EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche
Do23.03.2023
18:00 - 21:00 Uhr
EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche
Heike Kempken
30505
19,00

Belegung: 
Plätze frei
 (noch 4 Plätze frei)
Leider hat dieser Kurs bereits begonnen. Bitte informieren Sie sich in unserer Geschäftsstelle (Tel: 02064-41350), ob ein späterer Kurseinstieg noch möglich ist. Herzlichen Dank!

Ihr vhs-Team
Diese Veranstaltung
 ist eine Wiederholung zu 
Alles aus einem Topf –Z
 (07.03.2023)
.

Unsere Empfehlungen

Weitere Veranstaltungen von Heike Kempken

Di 24.01.23
18:00–21:00 Uhr
Dinslaken
Plätze frei
Di 07.03.23
18:00–21:00 Uhr
Dinslaken
Plätze frei

VHS-Zweckverband Dinslaken - Voerde - Hünxe

Friedrich-Ebert-Str. 84
46535 Dinslaken

Tel.: +49 2064 41350
info@vhs-dinslaken.de
Lage & Routenplaner