Online: Wo die Zitronen blühn – Kulturgeschichte der italienischen Küche
Italy goes global. Pizza und Pasta, Espresso und Gelato und nicht zu vergessen Salat sind zu Lieblingsspeisen der Menschheit arriviert.
Faktoren wie mediterrane Diät und schnelle Nachkochbarkeit, Auswanderung und der regionale Elan der Slow Food-Ideen sorgen dafür, daß ein 2500 Jahre altes kulinarisches Erbe aktueller denn je interpretiert wird.
Ein spannender Gang durch die Epochen der cucina italiana mit dem Gastrosophen Dr. Peter Peter, der am Zentrum für Gastrosophie der Universität Salzburg lehrt.
1 Abend, 23.11.2023 Donnerstag, 19:30 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Dr. Peter Peter | |||||||
10113 | |||||||
kostenfrei |
VHS-Zweckverband Dinslaken - Voerde - Hünxe
Friedrich-Ebert-Str. 84
46535 Dinslaken
Tel.: | +49 2064 41350 |
Lage & Routenplaner