Kochen wie in Korea


Werfen Sie einen Blick in die abwechslungsreiche Küche Koreas! Ihre wichtigste Eigenschaft ist die Zubereitung von natürlichen, fettarmen, gesunden und pikanten Gerichten. Mit den hierzulande erhältlichen Zutaten werden einfache und aufwändige Gerichte zubereitet, zu denen Reis, frisches Gemüse, Fisch, Fleisch und das unverzichtbare Kimchi gehören. 

Bitte bringen Sie zum Kochkurs Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen. 
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.




3 Abende, 12.03.2025 - 26.03.2025
Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
3 Termin(e)
Mi 12.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche
Mi 19.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche
Mi 26.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche
Young-Ja Park-Kriegler
251.30504
75,00 € (nicht rabattierbar)

Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot.

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)