Kochen wie in Korea
Werfen Sie einen Blick in die abwechslungsreiche Küche Koreas! Ihre wichtigste Eigenschaft ist die Zubereitung von natürlichen, fettarmen, gesunden und pikanten Gerichten. Mit den hierzulande erhältlichen Zutaten werden einfache und aufwändige Gerichte zubereitet, zu denen Reis, frisches Gemüse, Fisch, Fleisch und das unverzichtbare Kimchi gehören.
Bitte bringen Sie zum Kochkurs Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.
Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
3 Abende, 12.03.2025 - 26.03.2025 Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||
3 Termin(e)
| |||||||
Young-Ja Park-Kriegler | |||||||
251.30504 | |||||||
75,00 € |
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot.