Indische Brotvielfalt –Z


Brot wird in Indien zu fast jedem Hauptgericht gereicht und immer frisch gebraten, gebacken oder frittiert. In diesem Kurs lernen die Liebhaber der indischen Küche verschiedene Arten der Brote, den Umgang mit Gewürzen und die verschiedenen Brotbacktechniken kennen. Dabei lernen wir herzhafte Parathas, Chapatis, Samosas, Katchoris, Puris usw. zu formen und mit unterschiedlichen Füllungen und Gewürzen geschmacklich zu verfeinern. Die raffinierten Rezepte verschiedener Brotsorten werden mit selbstgemachten Chutneys und einem leckeren Curry gekrönt. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
1 Abend, 19.04.2018
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Dorothea Heeb
18130708
Kursgebühr: 19,00 €

Weitere Veranstaltungen von Dorothea Heeb

 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Montag 23. April 2018
    Dienstag 24. April 2018
    Freitag 27. April 2018
    Samstag 28. April 2018
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite (...) weiter

     
  4. Kursbewertung

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum