Kochclub für Herren –Z


In diesem Kurs werden Männer angesprochen, die bereits über Grundkenntnisse des Kochens verfügen. Suppen, Saucen, Salate, Gebratenes, Desserts und vieles mehr stehen auf dem Zubereitungsplan. Die Wünsche der Teilnehmer werden berücksichtigt. Die Kosten für die Lebensmittel werden pro Kursabend anteilig auf die Teilnehmer umgelegt und an jedem Kursabend abgerechnet. Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen. Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.


6 Abende, 14.01.2020 - 18.02.2020
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
6 Termin(e)
Heike Kempken
20130503
Kursgebühr: 56,00 €
 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Samstag 11. Juli 2020
    Treffpunkt
    20120716 S
    Bruckmannshof e.V.
    20130027 S
    Donnerstag 16. Juli 2020
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen
    Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite Informations- (...)
    weiter

     
  4. Anregung & Kritik

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? Sagen Sie (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum