Modernes Kochen: step by step –Z


Für Teilnehmer/-innen, die es bisher nicht gewagt haben, selbst zu kochen. Wir zeigen Ihnen, wie man z. B. durch Tiefkühlprodukte Zeit und Mühe sparen kann und ganz ohne Soßenpulver und fixe Tüten schnell mal ein gutes Essen zubereitet. Die Ausrede "Ich kann nicht kochen" zählt nicht mehr. Sie werden Gäste und Familie überraschen. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
2 Abende, 21.02.2018, 14.03.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Monika Moebes
18130705
Kursgebühr: 35,00 €
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Monika Moebes

 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Dienstag 20. Februar 2018
    Donnerstag 22. Februar 2018
    Freitag 23. Februar 2018
    Sonntag 25. Februar 2018
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite (...) weiter

     
  4. Kursbewertung

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum