Sangam (Nord- und Südindisches vegetarisches Menü) –Z


An diesem Abend kombinieren wir Köstlichkeiten aus Nord- und Südindien: Paratha (indisches Vollkornbrot gefüllt mit Kartoffeln und Blumenkohl), Sambar Sadam (ein Reisgericht mit Gemüse) und Pakoda (frittiertes Gemüse im Kichererbsenteig) mit Korianderdip. Als Nachtisch bereiten wir Gujiya zu: eine süße, frittierte Teigtasche mit Vollkornmehl, Grieß und dem traditionellen Zucker Jaggery. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.


1 Abend, 18.11.2019
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Rajashree Dasari
19230511
Kursgebühr: 22,00 €

Weitere Veranstaltungen von Rajashree Dasari

 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Sonntag 08. Dezember 2019
    Dienstag 10. Dezember 2019
    Mittwoch 11. Dezember 2019
    Donnerstag 12. Dezember 2019
    Dachstudio
    19220001
    Samstag 14. Dezember 2019
    Café Hof Emschermündung
    19220008
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen
    Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite Informations- (...)
    weiter

     
  4. Anregung & Kritik

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? Sagen Sie (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum