Traditionelle vegetarische Köstlichkeiten aus Südindien –Z


Südindien, berühmt für seine traditionellen Werte, große Tempel und die Lehre des Ayurveda, hat auch kulinarisch viel zu bieten. Das heutige Menü mit frischen, aromatischen indischen Gewürzen besteht aus Idly (gedämpfte Küchlein aus Urdbohnen und Reis) und Sambar (eine würzige Sauce auf Linsenbasis), begleitet von einem leckeren "Masala Dosa" (eine Art gefüllte Pfannkuchen aus Linsen- und Reismehl), Kartoffeln und Erdnuss-Chutney. Nicht fehlen wird auch ein traditionell indisches Dessert: Semiya payasam (süße indische Nudeln mit Milch und Nüssen). Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.


1 Abend, 20.11.2019
Mittwoch, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Rajashree Dasari
19230512
Kursgebühr: 22,00 €

Weitere Veranstaltungen von Rajashree Dasari

 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Sonntag 08. Dezember 2019
    Dienstag 10. Dezember 2019
    Mittwoch 11. Dezember 2019
    Donnerstag 12. Dezember 2019
    Dachstudio
    19220001
    Samstag 14. Dezember 2019
    Café Hof Emschermündung
    19220008
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen
    Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite Informations- (...)
    weiter

     
  4. Anregung & Kritik

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? Sagen Sie (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum