Vegetarische und vegane Burger –Z


Mit Fantasie und Kreativität lassen sich verschiedene Burger zaubern - ganz ohne Fleisch! Basis sind selbstgebackene Burger-Brötchen und Bratling-Variationen aus Bohnen, Tofu, Nüssen, frischem Gemüse und mehr. Wir stellen dazu verschiedene Dips und Salate her. Diese Leckereien sind sehr gut vorzubereiten, also ideal für unterwegs, fürs Büro oder für ein Partybuffet. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.


1 Abend, 03.02.2020
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Vera Kosiorek
20130505
Kursgebühr: 22,00 €

Weitere Veranstaltungen von Vera Kosiorek

 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Sonntag 01. März 2020
    Gymnastikraum
    20130181
    Montag 02. März 2020
    Dienstag 03. März 2020
    Mittwoch 04. März 2020
    Donnerstag 05. März 2020
    Freitag 06. März 2020
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen
    Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite Informations- (...)
    weiter

     
  4. Anregung & Kritik

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? Sagen Sie (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum