À table! - Kochen auf Französisch -Z


Französisches Essen ist einfach zuzubereiten, sieht köstlich aus und schmeckt hervorragend! An diesem Abend werden wir beim Zubereiten unseres 3-Gang-Menüs, Cuisine traditionnelle de la région du Nord de la France (Entrée: tarte niçoise, Plat principal: tomates farçies, gratin dauphinois, ratatouille niçoise, Dessert: Mousses aux deux chocolats ) in ungezwungener Atmosphäre und mühelos unsere Französischkenntnisse anwenden und vertiefen. Viel Spaß beim Kochen auf Französisch und bon appétit! Vorkenntnisse: Europäischer Referenzrahmen Sprachen - Niveau A2. Bitte Frischhaltedosen mitbringen. Menüänderungen vorbehalten. Bitte beachten Sie die Hinweise unter dem Punkt „Genuss und Ernährung" im Programmbereich 3. Mindestteilnehmerzahl: 8
1 Abend, 04.06.2018
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Chrystèle Hemkes
18140801
Kursgebühr: 21,00 €
anmelden
 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Freitag 23. Februar 2018
    Sonntag 25. Februar 2018
    Montag 26. Februar 2018
    Dienstag 27. Februar 2018
    R. 421
    18120023
    Donnerstag 01. März 2018
    Künstlerwerkstatt
    18121007
    Wellnessbereich
    18130146
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite (...) weiter

     
  4. Kursbewertung

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum