Kochen wie in Korea –Z


Bekommen Sie einen Einblick in die abwechslungsreiche Küche Koreas, deren wichtigste Eigenschaft die Zubereitung von natürlichen, fettarmen, gesunden und pikanten Gerichten ist. Mit den hierzulande erhältlichen Zutaten werden einfache und aufwändige Gerichte zubereitet, zu denen Reis, frisches Gemüse, Fisch, Fleisch und das unverzichtbare Kimchi gehören.
3 Abende, 08.03.2018 - 22.03.2018
Donnerstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
3 Termin(e)
Young-Ja Park-Kriegler
18130707
Kursgebühr: 28,00 €
 
  1. Programmübersicht

  2. aktuell beginnende Kurse

    Freitag 27. April 2018
    Samstag 28. April 2018
    Mittwoch 02. Mai 2018
    Bruckmannshof e.V.
    18130023
  3. VHS to go!

    Webportal und vhsApp - das digitale Gesicht der Volkshochschulen Das Webportal volkshochschule.de und die vhsApp sind bundesweite (...) weiter

     
  4. Kursbewertung

    Sie haben bei uns einen Kurs besucht. Waren Sie zufrieden? Haben Sie eine Idee was wir besser oder anders machen können? (...) weiter

     
  5. Downloadbereich

    Materialien für unsere Kursleiter und Teilnehmer weiter

     
  1. VHS-Zweckverband Dinslaken-Voerde-Hünxe

    Friedrich-Ebert-Straße 84
    46535 Dinslaken

    Tel.: 02064 41350
    Fax: 02064 17096
    info@vhs-dinslaken.de
    http://www.vhs-dinslaken.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum