Veranstaltungsrahmen (Stand: 24. Nov. 2021)

Beim den Voerder Kulturveranstaltungen möchten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Programm in einem sicheren und angenehmen Rahmen bieten. Deshalb hier einige Hinweise vorab:

2G - Geimpft oder Genesen
Auch für das Voerder Kulturprogramm gelten ab dem 24. Nov. 2021 die sog. „2G-Regeln“. Um die Veranstaltungen besuchen zu können, müssen Sie deshalb vollständig geimpft oder genesen sein. Bringen Sie deshalb bitte unbedingt

• Ihre Eintrittskarte
  • ein amtliches Ausweispapier (zB. Personalausweis)
  • Ihren Impfnachweis (Impfausweis / Impfzertifikat / Genesenenzertifikat)

zur Veranstaltung mit. Ohne diese Nachweise können Sie augenblicklich leider keine Voerder Kulturveranstaltungen besuchen.

Einlass
Die Abendkasse ist spätestens eine Stunde vor dem Veranstaltungsbeginn besetzt. Kommen Sie bitte rechtzeitig, damit wir in aller Ruhe den Einlass durchführen können.

Bestuhlung /  Maximalbelegung / Sitzabstand
  • Alle Veranstaltungen in der Aula des Schulzentrums Nord finden mit personalisierter und fest nummerierter Einzelbestuhlung statt.
  • Dabei sind von den 509 möglichen Plätzen maximal 248 Plätze besetzt.
  • Wer für sich und für weitere Gäste gemeinsam Tickets bestellt hat, erhält selbstverständlich auch zusammenhängende Plätze.
  • Zwischen jedem Besucher ist mindestens ein unbesetzter Platz zum nächsten Gast im Schachbrettmuster vorgesehen.
  • Wir weisen aber darauf hin, dass der Sitzabstand zwischen jedem Besucher unter 1,50 m liegt.

Maskenpflicht / Sicherheitsabstand
Achten Sie bitte in Warteschlagen oder dem Weg zum Sitzplatz untereinander auf eine 1,50 m Sicherheitsabstand.  Tragen Sie bitte hier eine FFP2- oder medizinischer Mund-Nasen-Schutz. Wer seinen Platz eingenommen hat, kann die Maske abnehmen.

Ticketversand
Wir versenden die Tickets zusammen mit den aktuellen Informationen zum Veranstaltungsrahmen 3 Wochen vor der Veranstaltung an Sie.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und amüsanten Abend

Ihr VHS-Team