Alles aus einem Topf –Z
Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie der Auflauf oder der Eintopf. Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Fleisch oder vegetarisch, bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Die Kosten für die Lebensmittel werden anteilig auf die Teilnehmer umgelegt und am Kursabend abgerechnet.
1 Abend, 19.03.2024 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Heike Kempken | |||
30504 | |||
13,00 € |
Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.