Alles aus einem Topf –Z


Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie der Auflauf oder der Eintopf. Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Fleisch oder vegetarisch, bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.



Die Kosten für die Lebensmittel werden anteilig auf die Teilnehmer umgelegt und am Kursabend abgerechnet.

1 Abend, 19.03.2024
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Di 19.03.2024 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche
Heike Kempken
30504
13,00 €

Bitte bringen Sie zu allen VHS-Kochkursen Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.

Belegung: 
keine freien Plätze. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)