Alles aus einem Topf


Kaum ein Gericht ist so vielseitig wie der Auflauf oder der Eintopf. Ob mit Kartoffeln, Nudeln, Fleisch oder vegetarisch, bei der Zubereitung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.




3 Abende, 11.03.2025 - 25.03.2025
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
3 Termin(e)
Di 11.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), 2, Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche, 2 OG
Di 18.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), 2, Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche, 2 OG
Di 25.03.2025 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), 2, Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche, 2 OG
Heike Kempken
251.30503
39,00 €

Die Kosten für die Lebensmittel werden anteilig auf die Teilnehmer umgelegt und am Kursabend abgerechnet.

Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot.

Belegung: 
noch 1 Platz frei
(noch 1 Platz frei)