Pizza, Tiramisu und mehr ohne Gluten, vegan und zuckerfrei!

Vollwertig genießen auf italienisch

Vegane Italienküche – Köstlich, gesund und glutenfrei


Holen Sie sich den Geschmack Italiens auf den Teller – ganz ohne tierische Produkte und Gluten! In unserem Kochabend entführen wir Sie in die Welt der italienischen Küche und zeigen Ihnen, wie Klassiker wie Pizza, Bruschetta und Tiramisu kreativ und gesund neu interpretiert werden können. Unter der Anleitung einer erfahrenen veganen Ernährungsberaterin lernen Sie einfache, aber raffinierte Rezepte kennen, die Genuss und Leichtigkeit verbinden.


Das erwartet Sie im Kurs:


Zubereitung von drei verschiedenen glutenfreien und veganen Pizzaböden – knusprig, geschmackvoll und individuell belegt

Aromatische Bruschetta mit frischen, saisonalen Zutaten – natürlich glutenfrei und vegan

Ein unwiderstehliches Tiramisu, das ohne Zucker und tierische Produkte begeistert

Viele Tipps und Tricks für eine gesunde, kreative vegane Küche

Ein gemütlicher Abend voller italienischer Aromen und kulinarischer Inspiration

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, der zeigt, wie vielseitig und lecker die italienische Küche auch in ihrer pflanzlichen Variante sein kann!

Buon appetito – wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!


Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.




1 Abend, 08.05.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 08.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche
Sabine Lenz
251.30507
30,00 € (nicht rabattierbar)


in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sabine Lenz

    1. Ostergebäck - vegan und zuckerfrei251.30506

      süßer Osterzauber aus der Backstube
      03.04.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dinslaken
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen