Physik und Chemie des Kochens auch mit praktischen Vorführungen

Beim Kochen finden physikalische Vorgänge wie das Erhitzen statt, aber auch chemische Vorgänge, deren gezielter Einsatz den Geschmack und die Bekömmlichkeit des Essens deutlich verbessern kann. Textur, Geschmack und Aroma bestimmen die Qualität des Essens, es wird gezeigt, wie man die Speisen in dieser Hinsicht „gestalten“ kann. Ein kleiner Ausflug in die Molekularküche wird versucht und ggf. zur Verkostung gebracht.
| 1 Abend, 22.04.2026 Mittwoch, 19:00 - 20:30 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Norbert Stirba | |||
| 261.11003 | |||
| gebührenfrei |
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot.
Weitere Veranstaltungen von Norbert Stirba
