Anmeldestart für das neue Programm: Samstag, 13.12.25 um 9:00 Uhr
Wilde Köstlichkeiten: Vegetarisches Frühlingsmenue mit Wildkräutern

Unsere heimischen, essbaren Wildpflanzen bieten eine Fülle von Aromen und Vitalstoffen. Zudem sind sie gesund, köstlich, kosten nichts und können fast das ganze Jahr über frisch geerntet werden. In diesem Kombi-Kochkurs lernen Sie saisonale Wildkräuter im Portrait kennen. So, dass sie auch noch nach dem Kurs die Pflanzen in der Natur sicher bestimmen und verantwortungsvoll sammeln können.
Nach der Pflanzenvorstellung bereiten wir in der Genuss-Küche ein frühlingshaftes Wildkräutermenü zu: von cremiger Suppe über frischen Salat bis zum Hauptgericht und einer zarten Nachspeise, alles mit wilden Aromen. Zum Abschluss genießen Sie die Kreationen in gemütlicher Runde und nehmen alltagstaugliche Rezepte für zuhause mit. Ein Nachmittag voller Geschmack, Freude und Wissensdurst. Die verwendeten Wildpflanzen stammen aus Wildsammlung, die die Dozentin vorab frisch erntet und mitbringt.
| 1 Abend, 08.05.2026 Freitag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Helga Westerhuis | |||
| 261.30519 | |||
| 43,00 € |
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot.
Weitere Veranstaltungen von Helga Westerhuis
