Anmeldestart für das neue Programm: Samstag, 13.12.25 um 9:00 Uhr
Ostergebäck - vegan

Lieben Sie Ostergebäck, möchten aber auf tierische Produkte verzichten? Dann ist unser Backabend genau das Richtige für Sie! Unter der fachkundigen Anleitung einer veganen Ernährungsberaterin entdecken Sie, wie sich traditionelle Osterleckereien auch pflanzenbasiert und gesund zubereiten lassen – voller Geschmack und ohne Verzicht.
Das erwartet Sie im Kurs:
- Zubereitung von klassischem Ostergebäck wie beispielsweise saftigem Möhrenkuchen und fluffigen Hefekränzen
- Herstellung gesunder Schoko-Ostereier und Osterhasenkekse
- Einfache und gelingsichere Rezepte für vegane Osterklassiker ohne Industriezucker
- Tipps und Tricks für den Einsatz alternativer Süßungsmittel
- Praktische Anleitungen zum Ersetzen tierischer Produkte in Backrezepten
- Ein gemütlicher Abend voller Backspaß und Inspiration für Ihren Ostertisch
Tauchen Sie ein in die Welt des veganen Backens und freuen Sie sich auf köstliche Ideen für einen süßen und gesunden Osterbrunch.
Lieben Sie Ostergebäck, möchten aber auf tierische Produkte verzichten? Dann ist unser Backabend genau das Richtige für Sie! Unter der fachkundigen Anleitung einer veganen Ernährungsberaterin entdecken Sie, wie sich traditionelle Osterleckereien auch pflanzenbasiert und gesund zubereiten lassen – voller Geschmack und ohne Verzicht.
| 1 Abend, 19.03.2026 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Sabine Lenz | |||
| 261.30513 | |||
| 26,00 € |
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot.
Weitere Veranstaltungen von Sabine Lenz
