Ostergebäck - vegan und zuckerfrei
süßer Osterzauber aus der BackstubeVeganes Ostergebäck – Süßer Genuss ohne Kompromisse
Lieben Sie Ostergebäck, möchten aber auf tierische Produkte und Industriezucker verzichten? Dann ist unser Backabend genau das Richtige für Sie! Unter der fachkundigen Anleitung einer veganen Ernährungsberaterin entdecken Sie, wie sich traditionelle Osterleckereien auch pflanzenbasiert und gesund zubereiten lassen – voller Geschmack und ohne Verzicht.
Das erwartet Sie im Kurs:
Zubereitung von klassischem Ostergebäck wie saftigem Möhrenkuchen und fluffigen Hefekränzen
Herstellung gesunder Schoko-Ostereier und Osterhasenkekse
Einfache und gelingsichere Rezepte für vegane Osterklassiker ohne Industriezucker
Tipps und Tricks für den Einsatz alternativer Süßungsmittel
Praktische Anleitungen zum Ersetzen tierischer Produkte in Backrezepten
Ein gemütlicher Abend voller Backspaß und Inspiration für Ihren Ostertisch
Tauchen Sie ein in die Welt des veganen Backens und freuen Sie sich auf köstliche Ideen für einen süßen und gesunden Osterbrunch.
1 Abend, 03.04.2025 Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Sabine Lenz | |||
251.30506 | |||
25,00 € |
Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot.
Weitere Veranstaltungen von Sabine Lenz