Ostergebäck - vegan und zuckerfrei

süßer Osterzauber aus der Backstube

Veganes Ostergebäck – Süßer Genuss ohne Kompromisse


Lieben Sie Ostergebäck, möchten aber auf tierische Produkte und Industriezucker verzichten? Dann ist unser Backabend genau das Richtige für Sie! Unter der fachkundigen Anleitung einer veganen Ernährungsberaterin entdecken Sie, wie sich traditionelle Osterleckereien auch pflanzenbasiert und gesund zubereiten lassen – voller Geschmack und ohne Verzicht.


Das erwartet Sie im Kurs:


Zubereitung von klassischem Ostergebäck wie saftigem Möhrenkuchen und fluffigen Hefekränzen

Herstellung gesunder Schoko-Ostereier und Osterhasenkekse

Einfache und gelingsichere Rezepte für vegane Osterklassiker ohne Industriezucker

Tipps und Tricks für den Einsatz alternativer Süßungsmittel

Praktische Anleitungen zum Ersetzen tierischer Produkte in Backrezepten

Ein gemütlicher Abend voller Backspaß und Inspiration für Ihren Ostertisch

Tauchen Sie ein in die Welt des veganen Backens und freuen Sie sich auf köstliche Ideen für einen süßen und gesunden Osterbrunch.


Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.




1 Abend, 03.04.2025
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 03.04.2025 18:00 - 21:00 Uhr EBGS (Ernst-Barlach-Gesamtschule), Scharnhorststr. 2, 46535 Dinslaken, Küche
Sabine Lenz
251.30506
25,00 € (nicht rabattierbar)


Bitte melden Sie sich an, auch wenn die Veranstaltung ausgebucht sein sollte (Warteliste). Wir bemühen uns bei ausreichendem Interesse zeitnah um ein Zusatzangebot.

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sabine Lenz

    1. Pizza, Tiramisu und mehr ohne Gluten, vegan und zuckerfrei!251.30507

      Vollwertig genießen auf italienisch
      08.05.25 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Dinslaken
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen