Kochclub für Herren
In diesem Kurs werden Männer angesprochen, die bereits über Grundkenntnisse des Kochens verfügen. Suppen, Saucen, Salate, Gebratenes, Desserts und vieles mehr stehen auf dem Zubereitungsplan. Die Wünsche der Teilnehmer werden berücksichtigt.
Die Kosten für die Lebensmittel werden pro Kursabend anteilig auf die Teilnehmer umgelegt und an jedem Kursabend abgerechnet.
5 Abende, 10.09.2024 - 08.10.2024 Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr | |||||||||||
5 Termin(e)
| |||||||||||
Heike Kempken | |||||||||||
30502 | |||||||||||
64,00 € |
Bitte bringen Sie zum Kochkurs Folgendes mit: Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, einen Spülschwamm, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser, ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.
Weitere Veranstaltungen von Heike Kempken
Ernährung
- Die Kurse in diesem Bereich befassen sich theoretisch und praktisch mit Ernährungslehre und helfen so, eine gesunde Lebensweise einzuüben und zu verinnerlichen. Zu Beginn eines Kochkurses werden die jeweiligen Rezepte von der Kursleitung vorgestellt und mit allen Teilnehmenden besprochen. Die Teilnehmenden wählen aus, was sie zubereiten möchten, und arbeiten dann in Kleingruppen unter fachkundiger Anleitung. Anschließend werden die zubereiteten Gerichte gemeinsam begutachtet und verzehrt. Bei der Beschaffung der Lebensmittel achten die Kursleitenden auf hochwertige, frische Ware.Bitte bringen Sie zu den Kochkursen Folgendes mit:Eine Schürze, ein Küchenhandtuch, ein Geschirrhandtuch zum Abtrocknen, evtl. Ihre eigenen scharfen Kochmesser und ein Getränk für sich sowie einen Behälter (Frischhaltedosen) für übrig gebliebene Speisen.Wichtige Hinweise: Wenn Sie an einem Kursabend verhindert sind, geben Sie bitte bei der VHS rechtzeitig Bescheid, damit beim Einkauf entsprechend kalkuliert werden kann.